Diagnostica e sviluppo test per "Intolleranze Alimentari"... Fissate il Vostro Appuntamento!!!

Il nostro organismo digerisce, assorbe e trasforma le sostanze che noi ingeriamo con il cibo sostanzialmente per fini energetici. Purtroppo in era consumistica ingeriamo cibo non biologico che il nostro organismo fa fatica a riconoscere ed ecco moltiplicarsi le intolleranze alimentari.
Reazioni avverse ad alcuni componenti del cibo di natura NON ALLERGICA (non fanno intervenire il nostro apparato immunitario) che fanno fatica ad essere digerite, metabolizzate e assorbite, non possono essere trasformate in energia (ATP) e producono scorie.


Oggi abbiamo una serie di esami clinici che ci possono dare una MAPPATURA PERSONALIZZATA di cosa ci fa bene e cosa è avverso al nostro organismo, evitando così l'instaurarsi di numerosi STATI PATOLOGICI legati all'alimentazione.

Anche la nostra POSTURA CORPOREA può essere danneggiata dall'introduzione di SOSTANZE NUTRITIVE AVVERSE. I nostri muscoli, per svolgere le loro funzioni hanno bisogno di sostanze ORTOMOLECOLARI diverse da muscolo a muscolo: il quadricipide ha bisogno dei suoi nutrienti diversi dal muscolo trapezio e così via risulta evidente che se mancano delle sostanze nutritive di cui il muscolo ha bisogno il nostro scheletro verrà trascinato in posizioni POSTURALMENTE SCORRETTE per il deficit ortomolecolare di alcuni muscoli.


Ancora una volta è dimostrato che IL NOSTRO ORGANISMO E' UNO E UNICO E COME TALE DOVREBBE ESSERE OSSERVATO E CURATO!!! 



 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cookie Policy Chiudi